23 апр 2015, 19:34
olegST писал(а):411 111km писал(а):rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо
Андрей, я ответил в ЛС тебе...
Так всем же тоже невидно- имей совесть.
ну да , или это секрет ?
olegST писал(а):411 111km писал(а):rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо

arti писал(а):olegST писал(а):411 111km писал(а):rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо
ну да , или это секрет ?
извините пожалуйста, я не знал, что вас всех интересует эта деталь и номер . Я возьму номер у поставщика и напишу вам. Так и быть 

arti писал(а):olegST писал(а):411 111km писал(а):rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо
ну да , или это секрет ?

411 111km писал(а):arti писал(а):olegST писал(а):411 111km писал(а):rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо
ну да , или это секрет ?
Номера по втулкам в маслонасос
11111280863
11111264196

shprot_evil писал(а):Ты забыл сказать что самое главное это работы по восстановлению всего шатунно-кривошипного механизма в заводские характеристики.
Лампочка давления масла гаснет мгновенно? Есть ли такой прикол что после того как заглушил двигатель, если опять включить зажигание давление масла не горит? Как температурные показатели?
Поздравляю с окончанием работ по мотору и обкатке!
. Я прислушивался ко всем мнениям и рекомендациям

shprot_evil писал(а):Маслонасос реставрировали втулки и шестеренки на люфт и износ проверяли, разбирали сеточку проверяли и т.д.? фото в твоей теме не видел. Дело в том что лампочка давления масла должна гаснуть за полсекунды на свежем масле и новом фильтре, у меня есть подозрение что масло насос уже слабо качает, что собственно и стало причиной того состояния, который был при вскрытие двигателя. сталкивался с случаем, когда моторосты разбирали двиг с пробегом 580 000 тыс км коленвал по корню шлифовать не нужно было, сказали маслонасас просто хорошую давку дает, и если масло не уходило там износа нет.