Запорожцы на Е28 )))))

Re: Запорожцы на Е28 )))))
411 111km
Участник движения
Участник движения

Вот готовы к установке все детали. Блок М20Б20 после проточки под мои поршни Б27. Немножко покрасили снаружи чугунную поверхность в серый цвет.
Коленвал также после шлифовки.
Всё это еще будут мыть тчательно и собирать.

Остальные детали новые все с упаковок.

Все снимаемые железяки почищены хорошенько. Хочу еще в подкапотке вымыть : переднюю балку, насос ГУР, патрубки ГУР, а то там повсюду набросало масла.
В данный момент на машине только колёса и салон нетронутые, остальное всё демонтировано :)

(приношу извинения за слабое качество фото.....моб глючил)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

arti
Maschine: e28 520i

А как дело обстоит с втулками кабанчика (привод маслонасоса ) тебе их заменили ?
411 111km
Участник движения
Участник движения

arti писал(а):А как дело обстоит с втулками кабанчика (привод маслонасоса ) тебе их заменили ?

даа))), с Киева в Баварии брали две штуки. Моторист подогнал уже тут на станции
411 111km
Участник движения
Участник движения

arti писал(а):А как дело обстоит с втулками кабанчика (привод маслонасоса ) тебе их заменили ?

АРТИ, вот этот кабанчик с новыми втулками из Баварии. Моторист сразу сделал для блока...

Изображение

Изображение

rebel
Участник движения
Участник движения

411 111km писал(а):

АРТИ, вот этот кабанчик с новыми втулками из Баварии. Моторист сразу сделал для блока...

Изображение

Изображение

а можно узнать мне что такое "кабанчик" или где он на фото и какие там втулки? что там такое моторист сделал я так и не понял
на фото видно шестерню привода маслонасоса, так там нет втулок, там подшипники игольчатые, которые никогда из строя не выходят
а если речь идет о вкладышах пром вала, то их нет как запчасти ни в одном каталоге, что именно тебе прислали?
если новые то дай плиз номера деталей
П.С. если так основательно взялся за двигатель, то покрась его по фен-шую заводскому в черный, а не ВАЗовский-серый, и поменяй пробки ОЖ на блоке, благо не дорого, гривен по 10 наверное, всего 11 шт, ну это лично мое мнение, не в обиду
411 111km
Участник движения
Участник движения

rebel писал(а):
411 111km писал(а):
arti писал(а):$
а можно узнать мне что такое "кабанчик" или где он на фото и какие там втулки? что там такое моторист сделал я так и не понял
на фото видно шестерню привода маслонасоса, так там нет втулок, там подшипники игольчатые, которые никогда из строя не выходят
а если речь идет о вкладышах пром вала, то их нет как запчасти ни в одном каталоге, что именно тебе прислали?
если новые то дай плиз номера деталей
П.С. если так основательно взялся за двигатель, то покрась его по фен-шую заводскому в черный, а не ВАЗовский-серый, и поменяй пробки ОЖ на блоке, благо не дорого, гривен по 10 наверное, всего 11 шт, ну это лично мое мнение, не в обиду

Изображение

Изображение

на этих фото втулки. круглые, металлические. Насколько я понял, это больное место М20. Со старой втулкой у меня там люфт был. Мне прислали в номинале новые .
Я изначально хотел поменять заглушки в блоке, но мастер сказал, что не нужно. Эти сидят на своих местах хорошо..пусть будет типа. Ну ладно уж!
картер покрасим в чёрный, да.

rebel
Участник движения
Участник движения

можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо
411 111km
Участник движения
Участник движения

rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо

Андрей, я ответил в ЛС тебе...
411 111km
Участник движения
Участник движения

на этой фото видно как высоко у меня перед задран ))), в небо ))).
Низ мотора уже собран. Картер отреставрировали и покрасили в чёрный. Прикрутили уже картер. Коленвал крутится от руки, проверяли. Говорят, что это очень хорошо )))))).

Эту е34 разбили снизу в хлам. Вроде на бардюре всё дно пропиляли на большой скорости. Сила удара была настолько большой, что редуктор сорвали с креплений.
а так по мелочи там передняя балка изогнута, передний стабилизатор сорван, бампера оба в лохмотья, картера нету. Там М50Б20 без картера некоторое время работал. Кстати, меня удивила величина шин 205 70/15 спереди и сзади. Огромные...

Изображение

olegST
Maschine: 520 e28

411 111km писал(а):
rebel писал(а):можно номер деталек, а то не видно на коробочке, спасибо

Андрей, я ответил в ЛС тебе...

Так всем же тоже невидно- имей совесть.