Запорожцы на Е28 )))))

Re: Запорожцы на Е28 )))))

arti
Maschine: e28 520i

411 111km писал(а):хм...я же с лета так езжу и при том ежедневно. Дороги не ахти тоже, сами знаете. Периодически багажник загружен и в салоне народа битком. Сфотал как сняли, всё девственное, а именно опоры. Никаких даже трещин на резинках нету и признаков.

Болт у меня срезало, думаю, это неродной был и их я не менял ещё никогда, честно.
Тарелки поставлю обязательно, спасибо !

Изображение

Тебя спасают флянцы на распорке , они толстые и зажимают стакан *бутербродом* по этому ни чего не гнёт!!!! Я советую ставить флянцы для сохранения стаканов особенно передних . И флянцы надо делать правильно что бы внутренний кант стакана садился плотно в флянец .

arti
Maschine: e28 520i

Stefano_Kuni писал(а):Надо у Сереги Снейкса спросить, как там опоры ходят на акуле. Он вроде по местному отдал. Чудес не бывает. У меня ж не волшебная конструкция там.

SnakeC писал(а):

минус вторая опора от е39 ))))) ситуация такая же - все целое, просто резинка выпала вниз! ехали с Максом на Киев, если б не Артур, даже не знаю что делали бы! Огромное человеческое спасибо тебе Артур!!! *DRINK*

тока ты забыл добавить что это всё происходило в час ночи ))) :-D
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Ну значит пусть каждый сам решает как и на чем кататься) Я лично продолжу испытания)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Stefano_Kuni писал(а):Ну значит пусть каждый сам решает как и на чем кататься) Я лично продолжу испытания)

Возможно мягкие аммо, вот и не рвет, у меня первую вырвало так что гайка прошла через пяти милиметровую шайбу, аммо жесткие и двухсторонние.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
Madshark
Maschine: e28 m20b20

парни, а нижние сайлентблоки задних аммортизаторов и втулки к ним продаются отдельно от аммортизаторов? если да то поделитесь ценой или каталожным. Спасибо)
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

KSV писал(а):
Stefano_Kuni писал(а):Ну значит пусть каждый сам решает как и на чем кататься) Я лично продолжу испытания)

Возможно мягкие аммо, вот и не рвет, у меня первую вырвало так что гайка прошла через пяти милиметровую шайбу, аммо жесткие и двухсторонние.

Аморты жесткие, еще и с занижением. Зад очень твердый. Я думаю тут или качество опор или возможно действительно есть разница на каких амортах ездить. А тогда катался на умирающих BOGE. Потом мне их отреставрировали и вот я 2 года с ними уже катаюсь.

Madshark писал(а):парни, а нижние сайлентблоки задних аммортизаторов и втулки к ним продаются отдельно от аммортизаторов? если да то поделитесь ценой или каталожным. Спасибо)

Я не нашел. Перепрессовывали с мертвых стоек на нормальные. Вроде можно какие то отечественные подобрать.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Madshark писал(а):парни, а нижние сайлентблоки задних аммортизаторов и втулки к ним продаются отдельно от аммортизаторов? если да то поделитесь ценой или каталожным. Спасибо)

где то читал, втулки от уазовских рессор ставят, даже полиуретан в продаже есть. железную внутреннюю втулку свою нужно извлечь и запрессовать.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
411 111km
Участник движения
Участник движения

KSV писал(а):
Stefano_Kuni писал(а):

У меня стояли Бильштайны Б4. Сейчас установлены Боге Б2 (помягче заметно).
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
Madshark
Maschine: e28 m20b20

спасибо)
411 111km
Участник движения
Участник движения

Зима в этом году красотищаааа !!! :)

Изображение
Изображение