19 окт 2012, 12:29
я думал в возрасте это за 40...

Zender писал(а): наоборот больше шанса попасть в дтп когда например обгоняешь на каком то овоще,а тут нажал и уехал. Для меня безопаснее сильная машина соответственно с хорошими тормозами и управляемостью.
А по поводу безопасности быстрой машины позволю себе не согласится - чем быстрее автомобиль, тем быстрее хочется на нем ехать, а предел есть у всего. На быстром авто ты всегда хочешь испытать этот предел - это искушение. Но на дороге к сожалению есть и другие участники движения, которые по причине эгоизма любителей быстрых авто должны страдать - рваный тэмп езды типа газ-тормоз, обгоны в неположенном месте, в том числе и на поворотах, и т.д. - Олег, это ты называешь безопасной ездой на быстрой машине?
Ты забыл одну интересную вещь - место быстрому автомобилю только на гоночной трассе, а все остальное - это преступление. И иногда достаточно одного случая, чтобы все изменилось ровно наоборот.

Zender писал(а):я думал в возрасте это за 40...
Zender писал(а):Я о том же,что человеку только 27 а он говорит что уже в возрасте)

Krecc писал(а):Zender писал(а):Я о том же,что человеку только 27 а он говорит что уже в возрасте)
Не порядок!

. Жить ей ещё долго предстоит, как и мне в принципе
, надеюсь....

Zender писал(а):ну да давайте ехать 60 за жигулями и тавриями всякими))
Теперь она у тебя 100% самая популярная