520i Песочин (Харьков)

Re: 520i Песочин (Харьков)

arti
Maschine: e28 520i

лучше не спрашивай. а то будеш очень огорчён. зайди ко мне на драйв туру.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Ягуар, главное ты оптимист! (посмотрим на сколько твоего оптимизма хватит)))). Но все таки когда на горку заезжаешь, не мешай задним машинам. Это некрасиво ))).
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

411 111km писал(а):Ягуар, главное ты оптимист! (посмотрим на сколько твоего оптимизма хватит)))).

Ну, на жигулях ездят ещё большие оптимисты :-D
Шурин недавно свою 6-ку за 2к баксов толкнул. В неё было вложено средств и времени тыщ на 5 (кузов был убитый в попу), как минимум лет на 10 про кузов можно забыть даже при хранении под открытым небом, но то там что-то отвалится, то там что-то скрипит-стучит, гул коробки и двигателя, тугой руль, новые запчати полное УГ, аэродинамика никакая (даже на нейтралке с крутой горки уже останавливается).

411 111km писал(а):Но все таки когда на горку заезжаешь, не мешай задним машинам. Это некрасиво ))).

Тут проблем нет, я вежливый, а вот на светофоре пусть хоть головой об руль бъются ]:->. Прошу понять и простить :-[
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/

arti

провал может быть из за расходомера! и подсоса воздуха.+ нехватка топлева( насос и фильтра)
Ягуар
Участник движения
Участник движения

arti писал(а):провал может быть из за расходомера! и подсоса воздуха.

Та хз. Если трогаться и ехать на холостых - всё окей, давишь газ - начинает дёргаться. Приходится помогать сцеплением и подгазовкой. Подозреваю датчик дросселя залипает (он когда-то был под горлышко заполнен маслом, там тупо кнопочка в корпусе) + возможно вакуумник трамблера не регулирует опережение зажигания + возможно сбито это самое зажигание + возможно слабое натяжение ремня ГРМ + возможно уставшие ВВ провода. Надо будет ещё раз провести ревизию расходомера. Подсос вроде везде устранён, но как-то особой надежды нет на эти старые трубки, надо будет новые все поставить.
drive2.ru/users/onca/

arti

ты знаеш, я настраивал джетрон 4 года. насторил, поехала а потом плюнул и поставил мотроник 1,3.
к стате весь комплекл джетрона есть! я даже стробоскоп купил.
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Попахивает глючным расходомером. В секторе после холостых. Или на холостых.
В опережение зажигания не верю. Малое изменение угла не даст таких рывков.
Датчик положения дросселя может мешать только при заклиненном концевике ХХ.
Можно легко проверить отключив разъём. У меня машина при покупке была с нерабочим ДПДЗ . Починил - кардинально мало что поменялось.
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.

Zender
Участник движения
Участник движения

Да долго вы еще будете с джетронами играться)) Пора уже понять что старый джетрон это вечный гемор и поставить мотрон,который намного проще и надежнее. На моей е28 с завода стоял мотрон 1.0, так вот проблем не было никогда,только 1 раз не заводилась после съема кпп из-за того что датчик колена рассыпался. Поставил потом 1.3 так за 3 года ни 1 проблемы не было. Хотя я смотрю кому то нравиться капиталить м10,настраивать джетрон и еще по всякому извращаться)

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

А мне думается, что у человека проблема не с Джетроном, а с зажиганием. Провод где-то пробит или бензонасос барахлит - похожие симптомы...

Олег, а у Джетрона есть свой очень весомый плюс - он намного проще и дешевле в обслуживании, по крайней мере на М30. А то тут на днях крышку распределителя покупали на М20В25 за скромную сумму - 650 грн и то, супер-пупер фирмы EPS (оригинал ведь далеко за 1к преваливает) и так во всем (регулятор ХХ, лямбда-зонд, датчик положения коленвала ... и т.д.).

На свой М30В25 я купил новый оригинальный регулятор ХХ за 980 грн., а сможешь ли ты купить регулятор ХХ на М30В35, к примеру? Он во много раз дороже и сложнее + живет реально меньше. Их уже и на разборках живых становиться все меньше....
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Да, не спорю, мотрон вещь хорошая, но его ещё надо найти и денег попросят не мало.
А проблемы л-джета всегда крылись в старых трубках и резистивном напылении на плате расходомера. Всё это исправляется и катается дальше.
Сколько за мотрон нынче просят и что туда входит?
drive2.ru/users/onca/