09 дек 2014, 01:48
Куплю задние кожухи тормозных дисков под АБС в идеальном состоянии, также куплю датчики АБС задние в идеале
Akella писал(а):Куплю задние кожухи тормозных дисков под АБС в идеальном состоянии, также куплю датчики АБС задние в идеале
b_o_y писал(а):Akella писал(а):Куплю задние кожухи тормозных дисков под АБС в идеальном состоянии, также куплю датчики АБС задние в идеале
Датчики абс есть, 600 грн пара
Akella писал(а):b_o_y писал(а):Akella писал(а):Куплю задние кожухи тормозных дисков под АБС в идеальном состоянии, также куплю датчики АБС задние в идеале
У такого мелкого кидалы как ты, я и даром ничего не возьму. Тебя уже хорошо знают на всех форумах бмв,не утруждайся больше и не предлагай мне ничего
b_o_y писал(а):Akella писал(а):b_o_y писал(а):Akella писал(а):Куплю задние кожухи тормозных дисков под АБС в идеальном состоянии, также куплю датчики АБС задние в идеале
У такого мелкого кидалы как ты, я и даром ничего не возьму. Тебя уже хорошо знают на всех форумах бмв,не утруждайся больше и не предлагай мне ничего
тогда я могу подарить тебе датчики как кидала, если понравятся, то просто спасибо скажешь, а можешь и не говорить в принципе, идет?