Куплю яйцевую балку

Страница 1 из 1
Куплю яйцевую балку

SHUBA
Maschine: 530

Привет!
Интересует яйцевая балка с мотора 2,8 и выше.чистая Без стоек, редуктора и тормозилок.
И станут ли на нее рычаги от е32?
Re: Куплю яйцевую балку

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Рычаги от е32 становятся. Только они немного шире пятерочных и колея будет больше... Но устанавливавшие такую приблуду люди говорят о том, что арки не затирает и ходит норм.
b_o_y
Maschine: BMW X5

Dudik писал(а):Рычаги от е32 становятся. Только они немного шире пятерочных и колея будет больше... Но устанавливавшие такую приблуду люди говорят о том, что арки не затирает и ходит норм.

как не затирает? *yazzz*
у меня когда был е28, который в суммы продал, так он был на R17 и затирал очень крепко на стоке. а если 2 человек сзади сажал, она вообще не ехала.
Не будет затирать на 32-х рычагах если поставить 175 ширину резины наверное, но это будет шопопало :-D
и потом на 32-х рычагах колеса только от R15 ставить, стоковые R14 не станут.
+380509088888 Гоша

Dudik
Участник движения
Участник движения

Вполне вероятно. Значит нужно будет арки катать сзади или диски с вылетом от ЕТ 23 и более искать.... Но мне кажется, что легче будет найти рычаги от е34 - там все без проблем уж точно *THUMBS UP*
b_o_y
Maschine: BMW X5

Dudik писал(а):Вполне вероятно. Значит нужно будет арки катать сзади или диски с вылетом от ЕТ 23 и более искать.... Но мне кажется, что легче будет найти рычаги от е34 - там все без проблем уж точно *THUMBS UP*

легче найти балку в сборе, а она есть у меня в сборе со всеми отличными сайлентами и отличными яйцами всего за 1600 грн
сколько стоят сайленты и яйца все знают )
Изображение
+380509088888 Гоша

SHUBA

Dudik писал(а):Рычаги от е32 становятся. Только они немного шире пятерочных и колея будет больше... Но устанавливавшие такую приблуду люди говорят о том, что арки не затирает и ходит норм.

Спасибо)Меня интересует появится ли больший развал из-за длины рычагов от е32. У меня пневма и уже катанные арки, так что вопрос затирания вообще не волнует)

Dudik
Участник движения
Участник движения

От длины рычагов развал не поменяется. Нужна другая форма рычага или с помощью регулировочных пластин под болтами креплений наклонить сам рычаг в вертикальной плоскости...

SHUBA

Dudik писал(а):От длины рычагов развал не поменяется. Нужна другая форма рычага или с помощью регулировочных пластин под болтами креплений наклонить сам рычаг в вертикальной плоскости...

Про пластины я в курсе, просто 4 градуса что они дают мне мало((
Все-равно спасибо за информацию))
Страница 1 из 1