28 сен 2015, 21:33
...
Последний раз редактировалось M_Mihail 21 дек 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

M_Mihail писал(а):Куплю датчик температуры воздуха, ставился на е30, е28, е24.
Мой, когда вытаскивал, сломал. Электрик померял, сказал сопротивление 4.6, может ещё от чего подойдёт...
Номер детали по оригиналу
65 81 1 385 337
0506466766 Миша
KSV писал(а):M_Mihail писал(а):...
Это тот что у ногах водителя? Если да, то попробую найти, был не красивый но рабочий, если не выбросил - за пиво отдам.
bukat писал(а):есть со свежих машин 250гр

M_Mihail писал(а):Померять сопротивление есть чем?
И контактная группа ответная нужна.
KSV писал(а):M_Mihail писал(а):Померять сопротивление есть чем?
И контактная группа ответная нужна.
Замер сопротивления ничего не даст, так как это термо датчик - в зависимости от температуры окружающей среды меняется сопротивление, от нескольки сот ом до нескольки килоом (по этому ты видиш разную температуру). Нам 100% подходят с Е30 и Е34, у меня с последней но на фото не он, с Е30 один в один как наш.
ПС Как он поломался? Если реально замерять сопротивление - знач он рабочий, ставляй то что осталось и ездяй.

M_Mihail писал(а):У меня он вставлен был в фартук бампера, пытались достать и сломали (точнее раздавили).
Внутри в нём какая то белая жидкость была, я его герметиком склеил но он показывает -30 при +24![]()
Выглядит тоже не как на фото выше - сам датчик как палочка 4-5 см, от неё провод 20 см и штекер.