Куплю ВВ провода m30b25

Страница 1 из 1
Куплю ВВ провода m30b25
young
Maschine: e28

Куплю комплект проводов желательно нормальные.Хочется конечно новые но новые под заказ выходят в 3к грн.
Re: Куплю ВВ провода m30b25
b_o_y
Maschine: BMW X5

young писал(а):Куплю комплект проводов желательно нормальные.Хочется конечно новые но новые под заказ выходят в 3к грн.

есть в отличном состоянии оригинал - 400 грн
+380509088888 Гоша

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

young писал(а):Куплю комплект проводов желательно нормальные.Хочется конечно новые но новые под заказ выходят в 3к грн.

С чего такую цену взял? Чемпионы новые обходятся в 600 грн. за комплект.... Покупай и радуйся.
b_o_y
Maschine: BMW X5

Dudik писал(а):

С чего такую цену взял? Чемпионы новые обходятся в 600 грн. за комплект.... Покупай и радуйся.

так покупай чемпионы ;)
давай на спор насчет чемпионов: покупаешь чемпионы, ставишь их и ночью заводишь машину, включаешь музыку и смотришь на провода - классная светомузыка будет ;)

у меня автосервис, поэтому я этих проводов на этих старушках поменял столько что поверь, в этом я точно понимаю!
Лучше оригинала с керамической защитой нет ничего!
+380509088888 Гоша

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

b_o_y писал(а): давай на спор насчет чемпионов: покупаешь чемпионы, ставишь их и ночью заводишь машину, включаешь музыку и смотришь на провода - классная светомузыка будет ;) Лучше оригинала с керамической защитой нет ничего!

Ну это ты преувеличиваешь проблему. Все не так грустно, на самом деле. Ходят Чемпионы на свои 600 грн. Ставили на е32 - работает. Так же как и Тесла, и даже Янмор китайский :)

Но оригинал, конечно, намного лучше - сам собирал себе по одному проводку новый комплект.... Но если нет денег - лучше купить дешевые новые, т.к. с б/у очень большая напряженка для двигателей М30. Там ведь пасутся еще и е32 с е34 :) Я всего 1 достойный комплект проводов видел, недавно, у эксперта, почти за полтора года на этом сайте.....

Если у тебя реально достойный комплект есть, тогда он предпочтительнее дешевого китайца, по моему мнению. Редкая штука.
young
Maschine: e28

закрывайте
Страница 1 из 1