13 апр 2013, 17:19
Куплю гидромуфту,на м20в20.

Night Woolf писал(а):Куплю гидромуфту,на м20в20.
оSnakeC писал(а):Night Woolf писал(а):Куплю гидромуфту,на м20в20.
ху из гидромуфта? вискомуфта на вентилятор? если да, то очень не советую играцца с б.у. и покупать дешевые.... лежала у товарисча какая-то с авдюхи, к нам становица, тока более производительная, гребет сильнее (не знаю как скажецца). мнего он не просил, вроде грывэн трыста, она новая.

Night Woolf писал(а):оSnakeC писал(а):Night Woolf писал(а):Куплю гидромуфту,на м20в20.
ху из гидромуфта? вискомуфта на вентилятор? если да, то очень не советую играцца с б.у. и покупать дешевые.... лежала у товарисча какая-то с авдюхи, к нам становица, тока более производительная, гребет сильнее (не знаю как скажецца). мнего он не просил, вроде грывэн трыста, она новая.
Я просто не особо шарю в этих названиях,но человек который смотрел,сказал что подшипнику кердык на гидромуфте.Я ему позвонил он говорит что гидромуфта и выскомуфта,одно и тоже.
там его нету насколько я знаю)))) в помпе (водяной насос) должен быть, там крыльчатка тосол гоняет. так что определяйся что тебе нада.... муфту лучше брать новую, я советую Сакс (профит брал уже новая не выдерживает критики, брал хелла-бехр - отходила год и потекло масло, б.у. тоже брать стремно - в основном выкинутые деньги).Night Woolf писал(а):Куплю гидромуфту,на м20в20.