Куплю мелочёвку с пересылом в Россию (Воронеж)

Страница 1 из 1
Куплю мелочёвку с пересылом в Россию (Воронеж)

Андрей-Воронеж
Maschine: 524td

Разыскивается следующее:
1. Кнопка (одна но возьму и пару) стеклоподъёмника с подсветкою, можно нерабочей
2. Кнопка-автомат стеклоподъёмников, маленькая такая, ставится между кнопок стеклоподъёмников
3. Разъёмы для кнопок стеклоподов (сам корпус интересует) с проводки, они одинаковые на всех прямоугольных кнопках в салоне, вот сами корпуса нужны. Если надо фото сделаю....Нужно 6 штук таких.
4. Гидрокорректор фар, рабочий, целиком
8. Инструмент оригинальный в большой инструментальный ящик как набором так и "у кого что есть", в любом состоянии.

Нахожусь я ребята к сожалению России, в Воронеже, так что вдруг кому не сложно будет заморочиться с пересылкою...
Re: Куплю мелочёвку с пересылом в Россию (Воронеж)

kolup
Maschine: 520

Я наверное летом буду в Ельце, так что можешь у ребят находить, я смогу привезти)
Re: Куплю мелочёвку с пересылом в Россию (Воронеж)

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

Андрей-Воронеж писал(а):Разыскивается следующее:
1. Кнопка (одна но возьму и пару) стеклоподъёмника с подсветкою, можно нерабочей
2. Кнопка-автомат стеклоподъёмников, маленькая такая, ставится между кнопок стеклоподъёмников
3. Разъёмы для кнопок стеклоподов (сам корпус интересует) с проводки, они одинаковые на всех прямоугольных кнопках в салоне, вот сами корпуса нужны. Если надо фото сделаю....Нужно 6 штук таких.
4. Гидрокорректор фар, рабочий, целиком
8. Инструмент оригинальный в большой инструментальный ящик как набором так и "у кого что есть", в любом состоянии.

Нахожусь я ребята к сожалению России, в Воронеже, так что вдруг кому не сложно будет заморочиться с пересылкою...

1. Есть у товарища рабочие спрошу цену
2. Есть у товарища, спрошу цену
3. Разъемы отрезал от проводки лежат ждут.
4.Гидрокорректор фар целиком есть.
8. Инструмент кое что есть.
Страница 1 из 1