фара, приборка, часы

Страница 1 из 1
фара, приборка, часы
kazus.ru
Maschine: 518i

1. фара Е28 1987 г.в. с неплохим отражателем (с идеальным дальним) со сломанным механизмом регулировки. На стекле ближнего света имеется трещина!
цена 160 грн.

2. Приборка дорейстайловая, пропаял как смог, дорожки какобы не побиты; батарейки заменены этой зимой. Кодер (-пластина) в тахометре отсутствует ( уже подарен). Датчики температуры и уровня топлива отрегулированы и работают безотказно. Тахометр рабочий (применяется для 6-ти цилиндового ДВС). Спидометр работает а вот километраж нет (менять на другой с целью определения кто виноват плата или сам спидометр не пробовал). Все лампочки подсветки на месте кроме дальнего света.
цена 150 грн.

3. с е28 в идеале как новые (я бы подкрасил стрелки они уже не белоснежные); с моей приборки 1987 г.в.; работают абсолютно бесшумно
Цена 50 грн.

0993641724 Руслан
Re: фара, приборка, часы
spratv
Maschine: e28

kazus.ru писал(а):1. фара Е28 1987 г.в. с неплохим отражателем (с идеальным дальним) со сломанным механизмом регулировки. На стекле ближнего света имеется трещина!
цена 160 грн.

2. Приборка дорейстайловая, пропаял как смог, дорожки какобы не побиты; батарейки заменены этой зимой. Кодер (-пластина) в тахометре отсутствует ( уже подарен). Датчики температуры и уровня топлива отрегулированы и работают безотказно. Тахометр рабочий (применяется для 6-ти цилиндового ДВС). Спидометр работает а вот километраж нет (менять на другой с целью определения кто виноват плата или сам спидометр не пробовал). Все лампочки подсветки на месте кроме дальнего света.
цена 150 грн.

3. с е28 в идеале как новые (я бы подкрасил стрелки они уже не белоснежные); с моей приборки 1987 г.в.; работают абсолютно бесшумно
Цена 50 грн.

0993641724 Руслан

фотки есть??
jedem das seine
Страница 1 из 1