MPower3 писал(а):Думаю врятли кто то тебе верит) Общался я с многими,так никто и не сумел с тобой договорится и я в их чесле

. Или есть такие?
Я думаю что с выяснением отношений лучше в Л.С. Но если по существу, то можем поднять переписку и увидим, что ты забронировал, и хотел купить мои запчасти:
Электростеклоподъемники 4шт. + реле+ кнопки + проводка+ кнопка отключения задних, + кнопка автомат.
Но все не решался, и кормил завтраками.
После этого к забронированным стеклоподъемникам, захотел купить список запчастей не моих (моего товарища)
Амортизаторы
Пружины
Распорки.
Попросил фото. Я поехал сделал фото.
Ты посмотрел фото попросил скидку.
Я озвучил скидку по каждой позиции при условии покупки всех оговоренных позиций.
Ты сказал, что готов все забрать, чтобы я ехал забирал запчасти.
Я поехал, и забрал запчасти.
Ты сказал, что стеклоподъемники пока брать не будешь,
и пружины тоже брать не будешь, а готов купить амортизаторы (короткоходные) и поставить их на свои длинные пружины.
Я объяснил, что при таком раскладе амортизаторы долго не прослужат, ты сказал, что ты подумаешь.
Я отвез запчасти назад товарищу, (а это другой конец города).
Спустя какое то время ты позвонил, и сказал, что готов забрать амортизаторы, пружины, и распорки.
Я объяснил, что мне нужно за этими запчастями опять ехать.
А человек к которому нужно ехать давно не занимается разборкой и не сидит в гараже, его нужно вылавливать, подстраиваться под него... + у меня были семейные проблемы о которых я тебе говорил, а так, как уверенности, в том, что ты опять не передумаешь не было, и свободного времени тоже, то к товарищу по этому вопросу я до сих пор не попал.
Если честно первый раз за 14 лет на все забил, устроил себе отпуск, не отвечал на звонки, уехал на дачу, где до сих пор развлекаюсь стройкой.
Если что не так извини. В подтверждение моих слов могу выложить переписку
P.S. эл. стеклоподъемники, забрал человек с форума, через два дня после того, как ты от них отказался. Если нужно напишу ник. Он же забрал электро люк, салон Рекаро Спорт ситс , и еще кучу всего. И получил скидку, которую я предлагал тебе. Удачи