Ревизия закрамов. Жирные, и не очень запчасти Обновил

Re: Ревизия закрамов. Жирные, и не очень запчасти Е28

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

411 111km писал(а):та да, гармонию он ещё не восстановил ! я вообще договаривался ещё с зимы = хиххх. Но, Максик, молодец, обещает хоть !!! буду дальше ждать...

Всем привет.

Буду в Киеве через недели две - три. Погряз в стройке :'(. Конца и края не видно...
Все, что обещал, из своих запчастей, лежит в целости и сохранности. Приеду , если еще будет актуально, решим.
Трубку не беру, потому, что связи почти нет, или ни чего не слышно, или приходят отчеты, что кто то звонил... а целый день руки в растворе, и т.д. (строю сам) в общем не до разговоров.
С Ув. Максим.

Maxe28
Участник движения
Участник движения

Андрей-Воронеж писал(а):а бачок под интенсив с дизеля- продан?

Продан.
Андрей-Воронеж писал(а):Привод левого фароочистителя - продан?

Не помню на какую сторону остался, по моему, у которого меньше проводов на разъеме.
Приеду в Киев гляну.

е23
Maschine: 728i

купллю стекляный люк на е28 т.0677820772

MPower3
Maschine: M535 200000 km

Думаю врятли кто то тебе верит) Общался я с многими,так никто и не сумел с тобой договорится и я в их чесле *trollface* . Или есть такие?
Всего на год старше)

olegST
Maschine: 520 e28

е23 писал(а):купллю стекляный люк на е28 т.0677820772

на стекляный люк я первый :) -очередь уж давно занял *YES*

Werewolf
Maschine: E28 M30b25

а что там с приборкой на 240? ато на моей навернулся одометр :( масло меняю "наощупь"
0935210730 Сергей

Maxe28
Участник движения
Участник движения

MPower3 писал(а):Думаю врятли кто то тебе верит) Общался я с многими,так никто и не сумел с тобой договорится и я в их чесле *trollface* . Или есть такие?

Я думаю что с выяснением отношений лучше в Л.С. Но если по существу, то можем поднять переписку и увидим, что ты забронировал, и хотел купить мои запчасти:
Электростеклоподъемники 4шт. + реле+ кнопки + проводка+ кнопка отключения задних, + кнопка автомат.

Но все не решался, и кормил завтраками.
После этого к забронированным стеклоподъемникам, захотел купить список запчастей не моих (моего товарища)
Амортизаторы
Пружины
Распорки.
Попросил фото. Я поехал сделал фото.
Ты посмотрел фото попросил скидку.
Я озвучил скидку по каждой позиции при условии покупки всех оговоренных позиций.
Ты сказал, что готов все забрать, чтобы я ехал забирал запчасти.
Я поехал, и забрал запчасти.
Ты сказал, что стеклоподъемники пока брать не будешь,
и пружины тоже брать не будешь, а готов купить амортизаторы (короткоходные) и поставить их на свои длинные пружины.
Я объяснил, что при таком раскладе амортизаторы долго не прослужат, ты сказал, что ты подумаешь.
Я отвез запчасти назад товарищу, (а это другой конец города).
Спустя какое то время ты позвонил, и сказал, что готов забрать амортизаторы, пружины, и распорки.
Я объяснил, что мне нужно за этими запчастями опять ехать.
А человек к которому нужно ехать давно не занимается разборкой и не сидит в гараже, его нужно вылавливать, подстраиваться под него... + у меня были семейные проблемы о которых я тебе говорил, а так, как уверенности, в том, что ты опять не передумаешь не было, и свободного времени тоже, то к товарищу по этому вопросу я до сих пор не попал.
Если честно первый раз за 14 лет на все забил, устроил себе отпуск, не отвечал на звонки, уехал на дачу, где до сих пор развлекаюсь стройкой.
Если что не так извини. В подтверждение моих слов могу выложить переписку :)

P.S. эл. стеклоподъемники, забрал человек с форума, через два дня после того, как ты от них отказался. Если нужно напишу ник. Он же забрал электро люк, салон Рекаро Спорт ситс , и еще кучу всего. И получил скидку, которую я предлагал тебе. Удачи

Maxe28
Участник движения
Участник движения

olegST писал(а):
е23 писал(а):купллю стекляный люк на е28 т.0677820772

на стекляный люк я первый :) -очередь уж давно занял *YES*

Абсолютно верно люк за тобой. Я человеку так и сказал, что люк давно забронирован, и не продан только потому, что я никак не вернусь и не отправлю его. На, что человек, ответил, что если вдруг от люка откажутся то он готов его забрать, и напишет об этом, дабы был контакт.

Maxe28
Участник движения
Участник движения

Werewolf писал(а):а что там с приборкой на 240? ато на моей навернулся одометр :( масло меняю "наощупь"

Приборка в резерве. Уже исправил.

MPower3
Maschine: M535 200000 km

Maxe28 писал(а):
MPower3 писал(а):Думаю врятли кто то тебе верит) Общался я с многими,так никто и не сумел с тобой договорится и я в их чесле *trollface* . Или есть такие?

Я думаю что с выяснением отношений лучше в Л.С. Но если по существу, то можем поднять переписку и увидим, что ты забронировал, и хотел купить мои запчасти:
Электростеклоподъемники 4шт. + реле+ кнопки + проводка+ кнопка отключения задних, + кнопка автомат.

Но все не решался, и кормил завтраками.
После этого к забронированным стеклоподъемникам, захотел купить список запчастей не моих (моего товарища)
Амортизаторы
Пружины
Распорки.
Попросил фото. Я поехал сделал фото.
Ты посмотрел фото попросил скидку.
Я озвучил скидку по каждой позиции при условии покупки всех оговоренных позиций.
Ты сказал, что готов все забрать, чтобы я ехал забирал запчасти.
Я поехал, и забрал запчасти.
Ты сказал, что стеклоподъемники пока брать не будешь,
и пружины тоже брать не будешь, а готов купить амортизаторы (короткоходные) и поставить их на свои длинные пружины.
Я объяснил, что при таком раскладе амортизаторы долго не прослужат, ты сказал, что ты подумаешь.
Я отвез запчасти назад товарищу, (а это другой конец города).
Спустя какое то время ты позвонил, и сказал, что готов забрать амортизаторы, пружины, и распорки.
Я объяснил, что мне нужно за этими запчастями опять ехать.
А человек к которому нужно ехать давно не занимается разборкой и не сидит в гараже, его нужно вылавливать, подстраиваться под него... + у меня были семейные проблемы о которых я тебе говорил, а так, как уверенности, в том, что ты опять не передумаешь не было, и свободного времени тоже, то к товарищу по этому вопросу я до сих пор не попал.
Если честно первый раз за 14 лет на все забил, устроил себе отпуск, не отвечал на звонки, уехал на дачу, где до сих пор развлекаюсь стройкой.
Если что не так извини. В подтверждение моих слов могу выложить переписку :)

P.S. эл. стеклоподъемники, забрал человек с форума, через два дня после того, как ты от них отказался. Если нужно напишу ник. Он же забрал электро люк, салон Рекаро Спорт ситс , и еще кучу всего. И получил скидку, которую я предлагал тебе. Удачи

За подемники нерешался по тому что цена кусалась, а распорки пружины и аморти писал много много раз что заберу но так ничего и не получилось.
Всего на год старше)