Задняя балка яйцевая

Re: Задняя балка яйцевая
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

411 111km писал(а):я даже яйца ещё не менял,хотя проездил очень много,нормальные ещё)

:-D :-D :-D Сори не удержался :) Ну это хорошо, что еще нормальные :mrgreen:

Dudik писал(а):Игорь, может не стоит менять и усложнять конструкцию задней подвески? Т.е. нужно еще и денежку в запасе иметь перед установкой, на всякий случай...

Вот и я об этом думаю ... столько всего сделать надо, а это и подождет. Может кому нужнее будет :) Не факт, что у меня её заберут :)

Dudik писал(а):Поставь лучше свой стеклянный люк и обвес - очень хочется посмотреть на все это в куче и на машине :)

А вот в плане обвеса есть изменения уже :) Об этом чуть попозже :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

А вот стеклянный люк лучше пусть не ставит! Это надо с крышей ведь мудрить/внедрять особым образом. Там нужен орлиный глаз и часовая точность. Замечательная машина. Не нужно нацеплять нештатное!
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Не нужно нацеплять нештатное!

А сам-то? Цитата: "Главный колхозник клуба"? :-D
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Dudik писал(а):
411 111km писал(а):)

сделай комп развал и покажи данные по схождению задних колес, а так это просто пустое сотрясание воздуха. Проблемы со схождением задних колес - это еще заводом определено как болячка и выпускаются специальные эксцентричные сайленты для корректировки. Заводом выпускаются! Это уже о многом говорит... Диагональные рычаги очень слабые в этом плане.

Я делал комп.диагностику! Но на обычной подвеске. У меня осталась распечатка с градусами, могу скинуть. На яйцевой ещё не делал. Вот надену зимнюю резину и обязательно пройду комп.диагностику. И всё расскажу, что покажет комп. (делаю на хорошей городской СТО).
411 111km
Участник движения
Участник движения

TonyWay писал(а):
Не нужно нацеплять нештатное!

А сам-то? Цитата: "Главный колхозник клуба"? :-D

это по поводу моих бамперов. Я с ними спорил. Они вслух ругают, ругают, ругают, а в ЛС некоторые парни втихаря спрашивали как устанавливать, как подгонять. И говорили, чёткий вид. Факт! Я там на форуме сказал, что мне так очень нравится, но им не докажешь (((

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

411 111km писал(а):
Dudik писал(а):
411 111km писал(а):)

сделай комп развал и покажи данные по схождению задних колес, а так это просто пустое сотрясание воздуха. Проблемы со схождением задних колес - это еще заводом определено как болячка и выпускаются специальные эксцентричные сайленты для корректировки. Заводом выпускаются! Это уже о многом говорит... Диагональные рычаги очень слабые в этом плане.

Я делал комп.диагностику! Но на обычной подвеске. У меня осталась распечатка с градусами, могу скинуть. На яйцевой ещё не делал. Вот надену зимнюю резину и обязательно пройду комп.диагностику. И всё расскажу, что покажет комп. (делаю на хорошей городской СТО).

Когда сделаешь - отсканируй лист с распечаткой, только полную проси, где видны углы схождения задних колес, и выложи у себя в темке. Просто очень интересно.
411 111km
Участник движения
Участник движения

эээ, а на задних разве делают развал? Обычно же передние выставляют. Сказать им, чтобы передние и задние?
визуально сейчас могу определить, резину не ест!

Dudik
Участник движения
Участник движения

На задних колесах не делают ни развал ни схождение, но проверить обязаны, если это грамотные специалисты! Результат у тебя должен быть на распечатке и про передние колеса и про задние. У меня тоже резину не ест, но схождение на задних колесах отклонено от нормы. Да и у тебя скорее всего такая же кухня с задней подвеской - болячка это, очень часто встречающаяся на наших машинках! Проблема в рычагах - устают они за такой промежуток времени и от наших дорог :(
411 111km
Участник движения
Участник движения

не, не, рычаги у меня в прекрасном состоянии! Даже родная черная красочка изумительная. Донорская машина немного проехала и с неё я полностью весь сбор забрал. Так что подвеска в идеале! - соответственно, расхождения в градусах задних колес у меня даже и представить нельзя

Dudik
Участник движения
Участник движения

А вот и интересно будет посмотреть после того, как сделаешь развал =) Родная краска на рычагах говорит лишь о том, что машина ночевала в гараже, а не на улице...И больше не о чем. Отсканируй распечатку, как сделаешь - хочется взглянуть хоть раз на идеально стоящие задние колеса =)