Не работают туманки

Re: Не работают туманки

Михаил
Maschine: 520 e28

Всем спасибо, завтра буду прозванивать все провода, изучу все под микроскопом

Михаил

Проблема решена. Что в итоге: моя кнопка включает только задние туманки, которые горят при включенных габаритах, ближнем свете и зажигании. При подключении разъема другой стороной(вниз головой), включаются только передние туманки после включения габаритов. Должно бы включаться все вместе без габаритов, ближнего и зажигания, ведь машина рестайловая, но увы, что есть, то есть. Теперь мне нужна двойная кнопка, как на фотке Игоря, может кто продаст?
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

По идее, рестайл, до рестайл итд, роли не играет, ПТФ без габарита и зажигания не включится (завтра на своей проверю). Мое мнение - разбери кнопку, почисть контакты, возможно что-то отгорело итд, и должно все заработать. Кнопка разбирается легко, и сложного там ничего нет.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Михаил писал(а):Проблема решена. Что в итоге: моя кнопка включает только задние туманки, которые горят при включенных габаритах, ближнем свете и зажигании. При подключении разъема другой стороной(вниз головой), включаются только передние туманки после включения габаритов. Должно бы включаться все вместе без габаритов, ближнего и зажигания, ведь машина рестайловая, но увы, что есть, то есть. Теперь мне нужна двойная кнопка, как на фотке Игоря, может кто продаст?

все правильно включается, только с габаритами и зажиганием, так и должно быть. и кнопка, если одна, включает что то одно. можно серый провод на задние туманки кинуть, будут и передние сразу гореть. но слепить задних будешь. как вариант лампочки маленькие сзади поставить.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Михаил писал(а):Проблема решена. Что в итоге: моя кнопка включает только задние туманки, которые горят при включенных габаритах, ближнем свете и зажигании. При подключении разъема другой стороной(вниз головой), включаются только передние туманки после включения габаритов. Должно бы включаться все вместе без габаритов, ближнего и зажигания, ведь машина рестайловая, но увы, что есть, то есть. Теперь мне нужна двойная кнопка, как на фотке Игоря, может кто продаст?

Есть у меня такой блок, но ты сначала разберись, может он и не нужен тебе. Ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать Руслана, но все таки кнопка должна включать и перед и зад :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Михаил

На днях посмотрю саму кнопку, может действительно пара контактов окислилась. Но все равно, хочу, чтоб они включались по отдельности.

rus28
Участник движения
Участник движения

сколько контактов на одиночной кнопке? именно на кнопке, а не в разъеме.
KSV
Участник движения
Участник движения

Руслан, там все одинаково и по выводам и по внутренностям, тольно разделено на двое, у меня были обе кнопки, и обе глючили, разбирал обе, то что видел внутри приводило в тихий ужас - окисль, горелые контакты, старая смазка как камень и много грязи, мыл, чистил, по новой смазывал и собирал, только после этого заработали. На машине абсолютно все кнопки перебрал, и очень удивлялся, как они вообще работали.

rus28
Участник движения
Участник движения

%)
KSV
Участник движения
Участник движения

*DRINK*