Флудиловка

Re: Флудиловка
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

411 111km писал(а):действительно, релешечка на фаромойку имеет два дополнительных усика
Изображение

Усики? Где?....Ну ты понял...
-099-329-05-78
411 111km
Участник движения
Участник движения

V@dim ... ты тоже понял).
"ножки". = = = Или спросишь где место дислокации ножек?
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
V@dim

Не, не спрошу, Ты ,первый подначил...Предлагаю, с препираниями прекратить. ?
-099-329-05-78
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Слева, второй ряд, две одиноких ножки :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
V@dim

А, у меня нет фаромоек...
Этож флудилка, можно, чтоб тему не открывать вопросик? Что, это за индикация на приборке, между температурным и топливным датчиком??? Ушлый предъидущий жозяин сказал : не парься, это какаято хрень, она не работает.....Но меня настораживает красная шкала (горит полностью). Если можно поподробней!?

Можно перенести в соответсвующую тему, Я еще не освоился тут, извиняйте.
-099-329-05-78
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

V@dim писал(а):А, у меня нет фаромоек...
Этож флудилка, можно, чтоб тему не открывать вопросик? Что, это за индикация на приборке, между температурным и топливным датчиком??? Ушлый предъидущий жозяин сказал : не парься, это какаято хрень, она не работает.....Но меня настораживает красная шкала (горит полностью). Если можно поподробней!?

Можно перенести в соответсвующую тему, Я еще не освоился тут, извиняйте.

Да спрашивай тут, не парься :) Ну или если что читай раздел "Технология", там все по таким темам отписываем.

Этот индикатор - сервисная опция, показывает сколько тебе осталось ездить до рекомендуемой замены масла - от зеленых к красным. Считает она исключительно по пробегу. Не работает чаще все из-за умерших аккумов в приборке, или убитых дорожек на плате. Вещи полезная, если работает :) По сути лампочки должны светиться только при включении зажигания, а когда завел машину все должны потухнуть. Но, только если ты на этапе зеленых лампочек(они первые идут), желтые и красные горят все время.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
V@dim

Вот вот, у меня раньше (месяц назад) горели и зеленые.. сейчас желтая и все красные... причем не всегда. То, габариты включу - загорается, то просто при вкл. зажигания..а, то вообще не горит!?
Масло в норме, между макс и мин, но падло- черное, хотя тот , кто до меня, клялся, что менял, только-только как...

В планах масло заменить, и лампачка сигналка накала свечей не горит... проверить надо (может и накала нет!) стала хреново заводиться.. При плюсе забортном.
-099-329-05-78

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

масло в дизеле сразу чернеет после замены, моет. а индикаторы не только пробег, учитывают также температурный режим, обороты, скорость, количество израсходованого топлива, запуски, ну и время конечно. типа примитивный комп.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
V@dim

rus28
Спасибо!
Завтра у дочкьи днюха,на после завтра уже с бывшим владельцем созонился, поедим к умельцу (за не мой счет...ну, гарантия, вроде)))))
Сегодня все "косяки" выписал на бумажку...будем устранять....

За месяц эксплуатации, клин генератора , замена ремней(оба), ремонт тормозной(была заклепана трубочька медная на задние тормоза)
Реонт стеклоподъемника пас., ремонт ГУРа Настройка накала свечей, замена свечей. Из текущего и неотложного...: слетела пружина задняя левая...(нехер было пытаться жигулевскую стойку тулить..) Нашел оригинал, пусть ставят, плачу не я!
И очень, не нравится- масло в воздухане! Меня, по маслу клятвенно заверили- турбина нульсовая! (знаю, что бывший, реально заказывал новую турбину) резинка?
Как то, так, с вашей и божей помощью - прорвемся! Я уже люблю эту машинку! Она как лошадка не объезженная..Любовь и терпение.
-099-329-05-78

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Масло в воздухане из за турбы не бывает, это из вентиляции картера. По расходу масла как?
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку