Флудиловка

Re: Флудиловка
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Очень хочется попробовать потягаться с ланусом 1.6 16V, есть один сосед. Но как бы мощность решает, хотя на старте ланус может быть впереди. Но, боюсь позора :-D
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/

Kid

Тут помимо мощности еще решают обороты,момент крутящий,старт,зацеп,вес(обязательно покакать перед сартом и неделю не есть до того),ну и у аноса передний привод))))
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Ну речь то идёт о неподготовленных авто в стоке.
drive2.ru/users/onca/

Misha
Maschine: BMW e28 520i

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я непойму или то у меня в городе у всех водителей прокладки плохие, или то только у меня М20 дает жизни ;) ;) Большинство стоковых новых машин постуют, Шкода 2,0 держиться рядом только первые две моих предачи ,втыкаеш 3-ю и все он наченает отставать) \m/ \m/ .А Ланос будет што то из себя представлять разве што разгоном до 60-ти км/час а потом наступит время Акулы ]:-> .Может я и ошебаюсь но пока што мне не попадались такие Ланосы на дороге :cool:
Ягуар
Участник движения
Участник движения

У меня кроется подозрение, что существуют двойные стандарты в определении мощности движков.
Вот, например по статейке
http://www.auto-most.ru/site/ency/engine/124.html
125 кобыл немецких в м20б20, в нашем случае по din, и 150 японских в 2-х литровом лансере Х - две большие разницы.
Последний раз редактировалось Ягуар 22 ноя 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
drive2.ru/users/onca/

arti
Maschine: e28 520i

это наверно по паспорту 2,0 а стоит 3,5 :-D

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Misha писал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я непойму или то у меня в городе у всех водителей прокладки плохие, или то только у меня М20 дает жизни ;) ;) Большинство стоковых новых машин постуют, Шкода 2,0 держиться рядом только первые две моих предачи ,втыкаеш 3-ю и все он наченает отставать) \m/ \m/ .А Ланос будет што то из себя представлять разве што разгоном до 60-ти км/час а потом наступит время Акулы ]:-> .Может я и ошебаюсь но пока што мне не попадались такие Ланосы на дороге :cool:

Ты реально ошибаешься по поводу Шкоды Октавии 2.0. Я с ней наравне ехал со скоростью 190-200 км/ч. И на прием она очень бодрая. Сказывается меньший вес и фазовращатели в ГРМ :)

Misha

Ну незнаю, значит мне попался плохой водила Шкоды, он за мной пристроился на светофоре и началось,я написал как было, а там может и вправду шкода рулит)Хотя я и с Пасатом 2009г 2.0 тди на трасе после 160 начал подганять его в зад,после чего он не смог поддержывать уровень и при 180 пришлось обганять.Хотя так не хотелось :roll: Ну Пасат машина огонь *OK* и я думаю шо у него максималка побольше моей будет *PARDON*.Но большой палец вверх *THUMBS UP* от владельца пасата я получил. :oops: :oops: :)
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Misha писал(а):Ну незнаю, значит мне попался плохой водила Шкоды, он за мной пристроился на светофоре и началось,я написал как было, а там может и вправду шкода рулит)Хотя я и с Пасатом 2009г 2.0 тди на трасе после 160 начал подганять его в зад,после чего он не смог поддержывать уровень и при 180 пришлось обганять.Хотя так не хотелось :roll: Ну Пасат машина огонь *OK* и я думаю шо у него максималка побольше моей будет *PARDON*.Но большой палец вверх *THUMBS UP* от владельца пасата я получил. :oops: :oops: :)

Это у тебя м20 за 7 или 8 сек до 100 разгоняется? :-D Писал вроде где-то ... ))
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Night Woolf

Всем привет!Подскажите какие свечи поставить на м20в20,так чтоб по адекватной цене и нормальные?