19 ноя 2012, 23:05
Krecc писал(а):Dudik писал(а):Кстати, действительно - до 10к есть вполне приемлимые варианты е39... Я почему-то был уверен, что их нетА вот проштудировал инет и понял, что был не прав.
проштудировал, этого мало, нужно смотреть в живую, и не тебе Dudik это говорить.
Зендеру наверно повезло, если отталкиваться от его слов. Или его требование не столь высоки
Мне не повезло. Я искал то что мне нужно и нашел это, заставил продавца сойти с 11.5 на 9 тыщ. Все было осмотрено перед покупой моим другом с которым я собираю турбо акулу,и осмотрено не так как обычно это делают а в наушниках слушали какой компенсатор постукивает,сразу было выяснено что когда менялось без слов продавца,подвеска имела остаток ресурса 40% и это было самое слабое место. Коробка подтекала но работала хорошо, но чинить масло насос автомата я не собирался,мне легче купить идеальную акпп с не большим пробегом. Кузов живее всех живых.я уже писал,салон полный фарш (я бы только телик рестайл 16:9 поставил и навигацию 3ю) Работает в машине ВСЕ . Коротко говоря у меня требования к такой машине очень высоки,и я сразу знал что я беру и что у нее скоро сломается.А на следующий день у меня была опять же без слов хозяина инфа кто когда ее купил,кто реально и как на ней ездил и даже место работы продавца на момент покупки им машиной.
Последний раз редактировалось Zender 19 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

А вот проштудировал инет и понял, что был не прав.
Я просто реально не ожидал, что е39 можно купить за 10к, но время идет и они стареют + их становится в нашей стране все больше, благодаря перекупам. В любом случае, лучше возиться и доводить до ума е39, чем е34, т.к. в первом случае результат действительно будет.