Krecc писал(а):Zender писал(а):Я за 9 нашел очень живую е39 на полном фуле,не битую, в которую 3 месяца не лез вообще,потом да было пару мелочей и щас добил коробку. Так как я езжу это простительно,да и коробка стоит 600 у.е не смертельно.
Я так понял "очень живая" это понятие можно понимать поразному
Как по мне так 9 за хорошую е39, это мало. Она для меня не достаточно будет хороша
Да? ни разу не битая,не гнилая, с отличным мотором который едет живее почти всех 4.4 м62 которые у нас ездят,с не рассыпанной ходовкой,на кожанном электро салоне с переломом спинок,стеклянный люк,телик,даже встроенные детские сидухи!) все заводское,ксенон,М руль,да много чего. Комплектация на 97й год наверное была максимальная.Я вижу редко в е39 такой салон,обычно спинки простые идут и детских сидений нет. Еще в красивом темно зеленом цвете вместо банально черного и не практичного опять же банального белого)Лично мне тачка очень нравится, конечно же я ее за такие деньги бы не продал.Но мне подвернулся такой классный вариант и я его не упустил.Еще и в родном городе,даже не тратил бенз на смотрины. Из минусов-есть не много уже уставшего в ходовой,пару царапин от ключа на кузове,немного затерт руль. Поменял по охлаждению пару девайсов когда стало подтекать,заменил редуктор на более короткий,поставил диски и щас меняю коробку. Конечно для меня ее мало в плане того что хочу спорт подвеску,обвес,фары рестайл на перед,и доработать выпуск после чего настроить мотор. Но это потому что я люблю спортивный вид и простого 4.4 мне маловато. Ну а кому такой лисы мало пусть смотрят на е34 древних годов за 7 тыщ,наверное у нее круче салон и она живее будет))
П.С: для тех кто не в теме как я езжу,скажем так-у Вас врядли бы появились вопросы с охлаждением и накрылся автомат. Могу поспорить за деньги о том что покатавшись месяц на любой машине с этого форума в ней что нибудь сломается)) Но в этом есть и плюс например для покупателя авто после меня-там почти все будет новое или б.у идеал ))