18 ноя 2012, 17:57
Дак а чего не взять с таким же объемом но м50?
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/

), а колхозить с е34 очень не хочется - некрасиво, а я в этом максималист
Шумоизоляция в е28 устраивает, но бесят скрипы лобового и стоек кузова - усталость все-таки и древние резинки. На е34 вклеены стекла и завалены чуть больше, поэтому думаю что разница будет ощутима. Просто хотел услышать мнение людей, кто имел возможность реально сравнить.
), т.к. такую машину покупать на последние деньги очень глупо.

) и их еще реально купить в норм состоянии.... Или найти машину с таким + кондиционер. Блин, но призадумаешься, стоит ли такой кайф перплаты в 4 тыс. баксов? Нормальная е34 от 8 тыщ, а то и от 9... Дилемма, блин 

Zender писал(а):е34 та же е28 в техническом плане,ну грубо говоря. По динамике что е28 м20б20 что е34 м50б20-примерно одинаковы из-за разницы в весе,ходовка та же, ну салон отличается но не так чтоб небо и земля. Например Моторспорт в е28 мне больше нравиться чем он же в е34. е34 массовая машина,е28 если нормальная уже классика. Лично для меня е34 и не новая,и не старая как е28,и как то так. То есть для меня после е28 не была в рассмотрении е34(разве что как крайний вариант),сразу смотрел е39 потому она после е28 действительно прорыв,и отличается вообще всем.А цена на е39 на 3 тыщи больше чем е34. С другой стороны если бы я имел тыщ 6 у .е и у меня не было машины, я бы взял за них е34, а не нормальную стоковую е28 за 4000, но переходить с е28 на е34 не имеет смысла.

Zender писал(а):... коробка стоит 600 у.е не смертельно.
. На е28 теперь и 800 гр на уплотнитель багажника уже не жалко