Флудиловка

Re: Флудиловка

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Жаль, но я не видел ее в продаже.... А так бы обязательно обратил внимание. За все время видел только одну в продаже - тоже около 6к. А тех, что с М20 просто навалом....

Dudik
Участник движения
Участник движения

Ребята, ну возник такой скромный вопрос.... Кому доводилось ездить и на е28 и на е34 - велика ли разница между этими двумя машинками? Стоит ли вкладывать в покупку е34 8 - 9к? Или лучше подыскать стоящий для свапа вариант е28.... Беда в том, что е28 внешне нравится больше е34, а говорят, что разница по комфорту езды не велика.

Kid

Салон комфортней,есть кондишен,есть варианты с нормальными акпп,запчастей и тюнинга валом,про количество реплик заводских обвесов на рынке я вообще молчу))
Сзади места больше,да и вообще салон комфортней,все же машина новей,харизма есть,но чуток меньше чем у е28.
У е28 подвеска 2-ух ычажная а у е34 вроде 4-х,от того на последней больше комфорта.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Dudik писал(а):Ребята, ну возник такой скромный вопрос.... Кому доводилось ездить и на е28 и на е34 - велика ли разница между этими двумя машинками? Стоит ли вкладывать в покупку е34 8 - 9к? Или лучше подыскать стоящий для свапа вариант е28.... Беда в том, что е28 внешне нравится больше е34, а говорят, что разница по комфорту езды не велика.

Ездить не доводилось, но читал кучу отзывов: водительское место просторнее у е28 (верх просто уже у е34), но комфорт немного лучше у е34 + больше всяких плюшечек в стандарте; пассивная безопасность лучше у е34 (всё же модель новее); гамма моторов больше, брать с м50 будет идеал; аэродинамика лучше; запчастей и всяких прибамбасов хоть попой кушай, но конечно, их цена и обслуживание у е34 будет дороже чем е28.
Всё же е28 - классика, пусть и имеет индивидуальный дизайн, но е34 узнаваемей. Один тип на москальском клубе сказал:
Приезжаешь на е28 к знакомым. И у них реакция: Вау! Это БМВ? Она ещё и ездит? Вау!
Приезжаешь на е34 к знакомым. И у них реакция: Вау! Это БМВ! Вау!
Пересаживание на е34 или более современные модели BMW логическое продолжение использования автомобилей данной марки ;)
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/

Dudik
Участник движения
Участник движения

Да про эти все нюансы я в курсе - начитался и насмотрелся всего.... Вот поездить не приходилось, только рассматривал. Реально хотелось бы услышать мнение того, кто поездил на обоих машинах.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

У многих друзей были и есть такие. Катался на разных моторах от 1,8 до 4,0. Ощущения тоже разные и зависят от состояния авто, в среднем им по 20 лет. Подвески конструктивно одинаковые и такие же жесткие. Места сзади в е28 больше, спереди примерно также, но в ногах в 34 просторней. Шумка у 34 получше потому что толще, поэтому чуть тише на ходу, если кузов не скрипит и пластик салона не играет. Короче это такие же проглоты бабла как и все бмв. Хорошую купить практически нереально, не продаются, а в остальные не одну тысячу уе вложить надо. А если сделать и отремонтировать ВСЕ, то прибавь еще цену машины, 8-10 тыс. Расходы на них у меня на виду, тк у меня обслуживаются и ремонтируются.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Yarus$
Maschine: e28 m20b25

И я вот смотрю в сторону е34 в универсале. И желательно Вэ8
Герої не вмирають! Слава Україні!
[size=85]Bmw e32 m60b40. 063 424 94 84
старый БЖ на Д2: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/yarus/2/

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Если v8, то 4,0.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Kid

Я ездил на седане 2.0 и универсале 525іх, последний просто в культурный шок поверг с тех пор влюбился в полный привод.Зимой и летом одинаковая манера езды.
Ну а про впечатления тяжело так сказать,вопрос не до конца понятен.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/

unyan
Участник движения
Участник движения

У меня первое авто было BMW в 34 кузове (...30-ка была еще) и лично мое мнение - разница есть и довольно ощутимая. Главное найти не убитую и бутет тебе счастье! Честно говоря щас жалею что продал (т.к. получилось так что движок убил м20b25,-вернее добил, по неопытности повелся на внешний вид, а когда копнул было уже поздно.(двиг убитый + дно гнилое)) вот и продал чтоб не заморачиваться. Рассматриваю как один из вариантов снова взять 34, только цены на топливо сбивают с этой темы, разве что дизелька брать...