CAe$aR писал(а):Krecc писал(а)::shock: комрады, я тут на аморты передние наткнулся QUINTON HAZELL 129091, на сайте Реалавто говорят что подходит для Е28, хотя они для Ланоса

и сразу вспомнил одного владельца акулы, который утверждал что себе аморты от ланоса поставил без проблем. А они действительно очень схожи.. что за движ?

Дело в том, что вес Ланоса и нашей немного разный)))) Особенно если мотор м30)
критической разницы нет, кг 100-200 думаю на морде. во вторых, аммо в первую очередь гасит колебания неподрессоренных масс, тоесть рычагов, кулаков, ступиц с колесами и тд. разница в весе этого барахла тоже не существенная. в третьих, вес кузова держат пружины.
в прошлую свою е28 я по бедности ставил передние пружины с десятки, мотор был м30б28, и нормально, ниче не упало, бодренько морда стояла и не пробивало.
вообще я прихожу к мысли, что все неоригинальные аммо разных фирм отличаются только видом и размерами, для каждого авто индивидуально подбирать характеристики никто не заморачивается ( кроме кони, и то это по их словам)).
еще раз приведу для примера констуктор подвески моей первой 28:
передние пружины с десятки, задние - передние от таврии))
передние аммо плаза е28, задние - волговские с приваренными нижним ухом и чашкой под пружину. и как бы работала вся эта солянка очень даже ничего. и по городу и на трассе. не знавши не скажешь, что там за винегрет))
позже чуть больше стал зарабатывать, ставлю все родное, получше, но кажется, что конструктор все равно приятней ехал)).