Флудиловка

Re: Флудиловка
Krecc
Maschine: E28 M30B32

rus28 писал(а):*SCRATCH* на самом деле, полазил, посмотрел, вроде подходят. если это правда, то выбор аммо значительно расширяется. надо где то взять амортизатор от део/опеля кадетт и сравнить, померять.
рабочие характеристики правда могут немного отличаться, но чем люди совсем на убитых катают, то новые от деу тоже прокатят)).

Читаешь мои мысли! *YES*
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Надо взять и наглядно сравнить, тогда что-то ясно будет.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Сегодня в Днепре :

Изображение
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
CAe$aR
Maschine: e28 518i 2.0

Krecc писал(а)::shock: комрады, я тут на аморты передние наткнулся QUINTON HAZELL 129091, на сайте Реалавто говорят что подходит для Е28, хотя они для Ланоса :-D и сразу вспомнил одного владельца акулы, который утверждал что себе аморты от ланоса поставил без проблем. А они действительно очень схожи.. что за движ? :?

Дело в том, что вес Ланоса и нашей немного разный)))) Особенно если мотор м30)
CAe$aR

TonyWay писал(а):Сегодня в Днепре :

Изображение

Кто-то в NFS переиграл))
Обвес в чёрный, низкий спойлер и норм)

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

CAe$aR писал(а):
Krecc писал(а)::shock: комрады, я тут на аморты передние наткнулся QUINTON HAZELL 129091, на сайте Реалавто говорят что подходит для Е28, хотя они для Ланоса :-D и сразу вспомнил одного владельца акулы, который утверждал что себе аморты от ланоса поставил без проблем. А они действительно очень схожи.. что за движ? :?

критической разницы нет, кг 100-200 думаю на морде. во вторых, аммо в первую очередь гасит колебания неподрессоренных масс, тоесть рычагов, кулаков, ступиц с колесами и тд. разница в весе этого барахла тоже не существенная. в третьих, вес кузова держат пружины.
в прошлую свою е28 я по бедности ставил передние пружины с десятки, мотор был м30б28, и нормально, ниче не упало, бодренько морда стояла и не пробивало.
вообще я прихожу к мысли, что все неоригинальные аммо разных фирм отличаются только видом и размерами, для каждого авто индивидуально подбирать характеристики никто не заморачивается ( кроме кони, и то это по их словам)).
еще раз приведу для примера констуктор подвески моей первой 28:
передние пружины с десятки, задние - передние от таврии))
передние аммо плаза е28, задние - волговские с приваренными нижним ухом и чашкой под пружину. и как бы работала вся эта солянка очень даже ничего. и по городу и на трассе. не знавши не скажешь, что там за винегрет))
позже чуть больше стал зарабатывать, ставлю все родное, получше, но кажется, что конструктор все равно приятней ехал)).
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
CAe$aR

rus28 писал(а):
CAe$aR писал(а):

критической разницы нет, кг 100-200 думаю на морде. во вторых, аммо в первую очередь гасит колебания неподрессоренных масс, тоесть рычагов, кулаков, ступиц с колесами и тд. разница в весе этого барахла тоже не существенная. в третьих, вес кузова держат пружины.
в прошлую свою е28 я по бедности ставил передние пружины с десятки, мотор был м30б28, и нормально, ниче не упало, бодренько морда стояла и не пробивало.
вообще я прихожу к мысли, что все неоригинальные аммо разных фирм отличаются только видом и размерами, для каждого авто индивидуально подбирать характеристики никто не заморачивается ( кроме кони, и то это по их словам)).
еще раз приведу для примера констуктор подвески моей первой 28:
передние пружины с десятки, задние - передние от таврии))
передние аммо плаза е28, задние - волговские с приваренными нижним ухом и чашкой под пружину. и как бы работала вся эта солянка очень даже ничего. и по городу и на трассе. не знавши не скажешь, что там за винегрет))
позже чуть больше стал зарабатывать, ставлю все родное, получше, но кажется, что конструктор все равно приятней ехал)).

Наверное, твоя правда. Да и чувствую придётся что-то подбирать, а то цена даже на заменитель кусается.
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

CAe$aR писал(а):Наверное, твоя правда. Да и чувствую придётся что-то подбирать, а то цена даже на заменитель кусается.

Думаеш на ланос аммо будут дешевле стоять? Жестоко ошибаешся, знакомый на свой ланос три года назад брал не крутые за 1200 пара, сейчас умнож на три.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
CAe$aR

KSV писал(а):
CAe$aR писал(а):Наверное, твоя правда. Да и чувствую придётся что-то подбирать, а то цена даже на заменитель кусается.

Думаеш на ланос аммо будут дешевле стоять? Жестоко ошибаешся, знакомый на свой ланос три года назад брал не крутые за 1200 пара, сейчас умнож на три.

Не думаю, надеюсь, Но надежда скоро покончить жизнь самоубийством с такими ценами.
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Масса снаряженного автомобиля Ланос,- 1111-1197 кг.
Масса снаряженного автомобиля Е28,- 1140–1410 кг. то есть для баварского жигуля(М10) как родные можно ставить *trollface*
По памяти, М30 тяжелее М10-го на 63 кг. Не критично больше, думается мне.. будет норм. :)
Аммо для Ланоса http://www.real-avto.com.ua/parts/dae-9 ... /?search=1
Амо для Е28 http://www.real-avto.com.ua/parts/bmw-3 ... /?search=1
На примере DELPHI, для Е28 они аморты делают дороже на 237 гривен(цены с http://www.real-avto.com.ua/)