Флудиловка

Re: Флудиловка

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Замена по докам именно на такой мотор стоит очень дорого.... ОЧЕНЬ. Потому что его никогда не было на е30.
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Dudik писал(а):Замена по докам именно на такой мотор стоит очень дорого.... ОЧЕНЬ. Потому что его никогда не было на е30.

Я не знаю скока, но меня уверяли когда ставили м50 (которого никогда не было в е28) что эти доки обойдуца в сотку уй, не вышло добыть копию паспорта хозяина машины, поэтому плюнул на это дело. И там написано - сделают скидку на затраты по оформлению. Там странцу флуда развели и мы тут еще! ))))))

Dudik писал(а): Скорее всего это впустую потраченные деньги....

Позволю себе не согласица с тобой, очень не согласица! машина делалась не на продажу, а для себя.
Последний раз редактировалось SnakeC 08 апр 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Yarus$
Maschine: e28 m20b25

За 10-11 уйдет без проблем. Фанатов хватает
Герої не вмирають! Слава Україні!
[size=85]Bmw e32 m60b40. 063 424 94 84
старый БЖ на Д2: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/yarus/2/
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Yarus$ писал(а):За 10-11 уйдет без проблем. Фанатов хватает

Больше восьми не дадут! ИМХО
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Krecc писал(а):

Ребята, если факт продажи состоица - обязательно оглашу за скока ушла! :)
А Ярик прав, на такие 30-ки фанаты найдуца.
Krecc
Maschine: E28 M30B32

SnakeC писал(а):
Krecc писал(а):

Ребята, если факт продажи состоица - обязательно оглашу за скока ушла! :)
А Ярик прав, на такие 30-ки фанаты найдуца.

Ок.
Да, но тут не легальный конструктор.

Dudik
Участник движения
Участник движения

В нелегальности и вся соль. отдать такие деньги за то, что не делал сам - нужно быть отчаянным или просто глупым человеком. Это франкенштейн слепленный на разборке из разных запчастей вообще от других моделей машин. Валит как безумный, согласен. Но безопасность под вопросом. Если человек грамотный и работал со спецами, тогда все норм. Но как в этом убедить покупателя? Я бы не поверил. Однозначно, нужно искать полупсиха с огромным кошельком :)

Серый, ты ведь сам недавно жаловался по поводу сложности установки другого мотора в е28? Так и не смог довести до идеального и вернул М20. Такая же проблема и с е30 - 100%. Тут вопрос в том, насколько грамотный технически и дотошный по характеру хозяин машины.... Но покупатель об этом никогда не узнает. Продажа может состояться только для знакомого, постоянно наблюдающего за этой машиной человека. Или за намного меньшую цену.

Согласен с Krecc. Цена на отдачу не более 8 тыс. - если продажа по авториа...
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Dudik писал(а):В нелегальности и вся соль. отдать такие деньги за то, что не делал сам - нужно быть отчаянным или просто глупым человеком. Это франкенштейн слепленный на разборке из разных запчастей вообще от других моделей машин. Валит как безумный, согласен. Но безопасность под вопросом. Если человек грамотный и работал со спецами, тогда все норм. Но как в этом убедить покупателя? Я бы не поверил. Однозначно, нужно искать полупсиха с огромным кошельком :)

Серый, ты ведь сам недавно жаловался по поводу сложности установки другого мотора в е28? Так и не смог довести до идеального и вернул М20. Такая же проблема и с е30 - 100%. Тут вопрос в том, насколько грамотный технически и дотошный по характеру хозяин машины.... Но покупатель об этом никогда не узнает. Продажа может состояться только для знакомого, постоянно наблюдающего за этой машиной человека. Или за намного меньшую цену.

Согласен с Krecc. Цена на отдачу не более 8 тыс. - если продажа по авториа...

Серый, извини, но - написано много и всё не по сути. Если такого монстра будет покупать кто-то, то наверняка этот человек будет брать конкретно зная что. А такой человек обязательно залезит в выхлопную трубу и вылезет через корпус воздушного фильтра. и на яме машина побывает 99,9%. и там все будет ясно как слеплено, какими руками и какими мозгами! В любом случае хозяин машины адекватный и более чем дотошный, едит со мной в машине и ругает меня на каждую пылинку в салоне, и прислушивается к любым посторонним шумам. И мотор ставили технически грамотные люди, он по шарагам из экономии никогда не ездил. Кароче ребята, пустое содрогание воздуха! у кого есть желание дам его телефон (ну или на форуме всеукраинского есть его координаты и также есть репутация) - приезжайте, смотрите, катайтесь, доколупывайтесь шоб сбросить цену до 8-ми *trollface*
удачи!

Dudik писал(а):Серый, ты ведь сам недавно жаловался по поводу сложности установки другого мотора в е28? Так и не смог довести до идеального и вернул М20

Вот тут Серега я с тобой согласен на все 100%, когда работы доверяешь жопоруким мастерам (на тот момент об их жопорукости не знал, ну и вляпался). просто надо было более интенсивно помониторить интернет.... но и тут вряд ли бы помогло, на тот момент инфы в инете почти не было, я чуть ли не из первых кто этот процесс начал отображать в инете, не считая загранических форумах..... но там языка надо было брать, ибо плохо учил языки! :-D

Dudik
Участник движения
Участник движения

Мне все же кажется что машинка уйдет по знакомству к кому-нибудь.... А окончательная цена будет зависеть от того, насколько хороший знакомый это будет :) В любом случае, если автомобильчик неплохой - удачной продажи человеку!
411 111km
Участник движения
Участник движения

:-D :lol:
Изображение
Изображение
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/