Флудиловка

Re: Флудиловка
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

правильно писать гОвно..... в данном случае более гуманно употреблять - стул ну или табурет на крайняк! :-D :-D :-D

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Ягуар писал(а):
Dudik писал(а):Живую Вектру найти намного сложнее, чем 99-ую.... Лучше ориентируйся на ВАЗ - как перемещалка очень даже неплохо. Только карбюраторную! Инжекторные полное гамно....

Я думал, что если и искать 99, то инжектор. В чём минус инжекторной?

Есть очень большой минус - российское качество компонентов. А на инжекторной их больше, чем на карбе. Едет карбюраторная лучше - проверенный лично факт!

Просто я часто наблюдаю как вылетают датчики температурные, регуляторы холостого, модули зажигания - как орешки! И хозяин платит - то 200грн., то 500 грн., то 350 грн. за запчасти... А они не ходят вообще!

С карбюраторной намного проще - купил один раз новый карб и забыл! Плюс - ты не будешь зависить от диагностов по электрике на СТО, а это очень экономит денежку....
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Как-то смотрел передачу по сравнению инжектора и карбиратора не именно 99-я, а вообще. Да у карбюратора выше расход, но отклик на газ лучше (отсутствие электроники, по вине которой происходит та самаю хоть и не такая заметная задержка). Ну и опять же вся электроника усложнение и как следствие удорожание ремонта.

Dudik
Участник движения
Участник движения

Инжекторная девятка редкое г...но. Прикол был где-то пол года назад.... Ставим одновременно датчики температуры на ЭБУ на свои машины с товарищем... У него вылетел на девятке, а я менял на своей БМВ, потому что он мне показался старым до неприличия :) Оба датчика БОШ. У меня немецкий, а у него российский БОШ :) 150 грн. отдал за свой и 100 грн. отдал мой товарищ за девяточный..... Мой датчик работает плюс оригинальный тоже исправен - в запасе лежит. А у него вылетел опять - показывает -50 градусов :-D Пипец просто какой-то.....

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

В итоге расходы на эксплуатацию инжекторной выше чем карбюраторной и на много. Другой вопрос - карбюраторных *свежих* по годам нет.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Dudik
Участник движения
Участник движения

rus28 писал(а):Другой вопрос - карбюраторных *свежих* по годам нет.

Вот в этом и вся сложность :) Но все ж найти легче, чем живую Вектру А - их еще меньше осталось. Буквально две недели назад мой знакомый продал такую в очень хорошем состоянии за 4600 у.е. ..... Мотор 1.8л., механика, почти пустая, но на литье R15. Из всех предложений на рынке в Симфе - наш вариант был единственным, где не требовалось сварочных работ :(
Semenishe
Maschine: Shark

rus28 писал(а):а как правильно писать, гаМно или гаВно ? :-)

:-D Выделение ОННОГО наружу.
Серега (068) 349 девять пять девять пять.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/semenishe/
CAe$aR
Maschine: e28 518i 2.0

Ягуар писал(а):У меня вопрос, что лучше купить до 4к: 9, 99 (10-ка зх состояние) или вектру А? Бумер уже есть и нужно что-то более экономичное (хотя от е30 я не отказался бы, но жена против)?

Купи 08 или 09 1.3 карбюратор, - в моём регионе за живую без вложений вложишься до 3к, средний расход с галимым Укртатнафтовским местным бензом в районе 7 литров, запчасти недорогие, удобная и сложно убиваемая машина. Минус - 1.3 для спокойной езды, погонять на ней не сильно получиться.

Dudik
Участник движения
Участник движения

CAe$aR писал(а):
Ягуар писал(а):У меня вопрос, что лучше купить до 4к: 9, 99 (10-ка зх состояние) или вектру А? Бумер уже есть и нужно что-то более экономичное (хотя от е30 я не отказался бы, но жена против)?

Купи 08 или 09 1.3 карбюратор, - в моём регионе за живую без вложений вложишься до 3к, средний расход с галимым Укртатнафтовским местным бензом в районе 7 литров, запчасти недорогие, удобная и сложно убиваемая машина. Минус - 1.3 для спокойной езды, погонять на ней не сильно получиться.

1.3 только для трассы слабенькая, а в городе ее коротких передачек вполне хватает для динамичной езды. И расход приятно радует. Хорошая перемещалка. Лучше, как мне кажется, 2108 - у них кузова крепче и жестче. Только живую бы найти такую....
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

ОМГ
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/