Krecc писал(а):SnakeC писал(а):Да вот чета Киевляне не особо тут жалуюца! А журналюгам нада рейтинги набить устрашающими названиями! Типа АПОКАЛИПСИС в Киеве! Помница как-то уже раз панику раздували на соли, что бедные бабульки ее ящиками скупляли! и кричали на каждом углу что доллар будет 12 грн., что алени кинулись их скупать! не будьте стадом, надо мыслить самостоятельно!
Киевляне вобще не отвечают!
Попов сам лично сказал что в Киеве чрезвычайная ситуация! Вот только замять все это хочет, он и правительство. Большенство ЗМИ молчат про реальные последствия, и молчат про причину. Не удивительно, почти все зми принадлежат власти.
Вчера было тихо, потому что воскресенье, самое интересное будет сегодня когда выедут на улицы города мил. машин.
З.Ы. Вы гадаете, я знаю, а киевляне подтвердят, ждем!)
я уже устал спорить! открой ссылку и посмотри любую вебкамеру, там справа на карте стоят отметки - тыкаешь на любую и открываешь, я пересмотрел почти все и ничего апокалиптического там ваще не увидел. а то что машины в понедельник выедут и киев будет стоять, так для этого и снега не нада, киев всегда в пробках))))
з.ы. мы как раз не гадаем, что в Киеве, что в Чернигове погодные условия на выходных были одинаковые, и мы даже в провинции дискомфорта не испытали, в субботу правда непогода застала зненацька.
з.ы.ы. а для обсуждения действий/бездействий власти есть специательные форумы, на которых одни придурки пнуца сильнее других на перебой, превращать форум любителей БМВ в политический говносрач не вижу никакого смысла, вон - под знамена опозиции топтать западную украину крестным демаршем. Как грица флаг в руки, паравоз навстречу!
з.ы.ы.ы. "молчат про причину" аха-ха-ха, ваще порадовал, жесть!

провалили переговоры с небесной канцелярией и договоренности по поводу весенней погоды достигнуты не были!